Programma del 29 Marzo

Hospitality Innovation

18:00 - 19:00

Vasocottura, dal passato arriva il futuro per la ristorazione

Un chiacchierata con Pierfranco Bernardi, Direttore commerciale Gruppo Undici.

Assieme a Pierfranco, scopriremo i segreti e gli utilizzi di questa tecnica antica per far fronte alle richieste di una clientela moderna.

Ecco di cosa parleremo:

  • Cos’è la vasocottura e come funziona
  • Un po’ di storia
  • Punti di forza nel marketing della vasocottura
  • I vantaggi della vasocottura per il ristoratore
  • I vantaggi della vasocottura in hotel
  • La vasocottura nei media

Pierfranco Bernardi

Direttore Commerciale Gruppo Undici

La mia carriera si è incentrata nel Sales &Marketing, sia come manager che come imprenditore, in 4 diversi settori (finanziario, ristorativo, interior design, hospitality) e in 3 nazioni.

Dovendo sintetizzare il mio approccio professionale, prendo ispirazione da Jim Stengel, CMO di Procter & Gamble, mettendo al centro la relazione e non la vendita

Contact: +39 327 319 0938

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