Programma del 01 Aprile

Formazione by Hospitality Innovation

19:00 - 20:00

Excel...lence

Excel per amico – Speciale F&B parte 1

Ottavo appuntamento con Excel.

Speciale F&B: webinar di Excel dedicato al calcolo del costo piatto.

Ospite della puntata Diego A. Caiafa, Food&Beverage Manager della catena AmanResorts e Founder di Hospitality Innovation.

Si terranno due lezioni dedicate al bellissimo mondo del Food&Beverage.

In questa occasione vedremo come costruire su Excel una tabella per calcolare il costo piatto.

Tips Excel:

  • Convalida Dati
  • Area di stampa
  • Stampa titoli 
Tips F&B:
  • Perché si calcola il costo piatto
  • A chi serve e come usarlo
  • Attenzione agli scarti
La puntata è aperta a tutti, i trucchi di Excel applicati in questa occasione possono essere utili a chiunque!
 
Se siete del settore e avete bisogno di un modello Excel qui imparerete a costruirlo
 
Consigliamo di prepararsi al webinar con un Excel aperto 🙂 e a chi si segue il webinar per la prima volta di guardare le precedenti lezioni tramite il canale YouTube di Hospitality Innovation.
 

Per i fedelissimi: oggi creiamo un foglio nuovo, non servirà avere quello utilizzato nelle precedenti lezioni

I webinar sono basati sulle reali esigenze di voi che ci seguite. Scriveteci all’indirizzo e-mail info@hospitalityinnovation.it gli argomenti che vi piacerebbe approfondire e/o i casi reali su cui vorreste lavorare, nel live webinar li tratteremo e troveremo insieme la soluzione.

Excel diventerà il tool che vi semplificherà alcuni aspetti della vita lavorativa e vi aiuterà ad eccellere.

N.B.: nel rispetto della vostra privacy sarà vostra scelta sia l’essere o meno menzionati durante il webinar, sia l’inviare o meno dati reali su cui lavorare. 

 
 

Daniela Laconca

Area Director of Revenue Management di tre meravigliosi alberghi della catena italiana Starhotels S.p.A. e appassionata di Excel.

Iscriviti gratuitamente al corso Excel
Clicca sul Logo
Hospitality Innovation