Speciale F&B: webinar di Excel dedicato al calcolo del costo piatto.
Ospite della puntata Diego A. Caiafa, Food&Beverage Manager della catena AmanResorts e Founder di Hospitality Innovation.
Si terranno due lezioni dedicate al bellissimo mondo del Food&Beverage.
In questa occasione vedremo come costruire su Excel una tabella per calcolare il costo piatto.
Tips Excel:
Convalida Dati
Area di stampa
Stampa titoli
Tips F&B:
Perché si calcola il costo piatto
A chi serve e come usarlo
Attenzione agli scarti
La puntata è aperta a tutti, i trucchi di Excel applicati in questa occasione possono essere utili a chiunque!
Se siete del settore e avete bisogno di un modello Excel qui imparerete a costruirlo
Consigliamo di prepararsi al webinar con un Excel aperto e a chi si segue il webinar per la prima volta di guardare le precedenti lezioni tramite il canale YouTube di Hospitality Innovation.
Per i fedelissimi: oggi creiamo un foglio nuovo, non servirà avere quello utilizzato nelle precedenti lezioni
I webinar sono basati sulle reali esigenze di voi che ci seguite. Scriveteci all’indirizzo e-mail info@hospitalityinnovation.it gli argomenti che vi piacerebbe approfondire e/o i casi reali su cui vorreste lavorare, nel live webinar li tratteremo e troveremo insieme la soluzione.
Excel diventerà il tool che vi semplificherà alcuni aspetti della vita lavorativa e vi aiuterà ad eccellere.
N.B.: nel rispetto della vostra privacy sarà vostra scelta sia l’essere o meno menzionati durante il webinar, sia l’inviare o meno dati reali su cui lavorare.
Daniela Laconca
Area Director of Revenue Management di tre meravigliosi alberghi della catena italiana Starhotels S.p.A. e appassionata di Excel.