Programma del 05 Giugno

Hospitality Innovation

19:00 - 20:00

I progetti nella ristorazione nel ventunesimo secolo

Gianluigi tratterà la pianificazione di un progetto ristorativo seguendo il ciclo di Deming:  

Deming Cirle

PLAN : obbiettivi di progetto, analisi e sondaggio di mercato, analisi dei stakeholder, business plan, campagna marketing .

DO Direttive operative, standard operativi, raccolta dati operativi.

CHECK : Controllo di gestione con i diversi metodi, il potere della delega e controllo.

ACTION : Pianificazione di un nuovo progetto da attuare al termine del progetto esistente e avviare tutte le procedure di monitoraggio del mercato.

Gianluigi Salerno

Ad oggi ricopro il ruolo di F&B Manager del Best Western BHR Treviso Hotel 4*S, mi occupo di riorganizzazioni aziendali e controllo di gestione. 

Ho conseguito un master in Food and Beverage Manager e un master in Project Manager ed abilità agili proprio per fronteggiare le varie vicissitudini aziendali riguardante i progetti di apertura e riorganizzazione.