Programma del 15 Maggio

Hospitality Innovation

18:00 - 19:00

"Storia e Produzione del Gin”

Franciscus de le Boë Sylvius è stato veramente il padre dell’attuale gin? e se prima di lui ci fosse stato qualcun altro ad aver utilizzato il ginepro nella distillazione?

L’obiettivo di questo webinar è scoprire documenti ed eventi storici meno noti del Dutch Courage, che riportano la nascita del gin  in Italia.

Questo webinar è rivolto non solo ai professionisti del settore, ma anche ad appassionati e curiosi del popolare distillato. impareremo come si degusta un gin e come possa essere utilizzato sia in miscelazione al bar o a casa, preparando insieme un buon martini cocktail, un viaggio davvero affascinante guidato da Antonio professionista che da sempre fa sue il concetto di eleganza e ricerca

Antonio Ferrara

Mi chiamo Antonio Ferrara e sono il capo barman del lussuoso Aman Venice, situato in uno degli edifici più belli di Venezia. Cerco di equilibrare eleganza e ricerca, grazie a una profonda conoscenza delle moderne tecniche di miscelazione, con particolare attenzione al mondo dell’ospitalità.