Programma del 27 Maggio

Hospitality Innovation

18:00 - 19:00

"Vita da Sommelier..."

Ti sei mai chiesto cosa vuol dire fare il Sommelier di professione?

Stefania, Maître Sommelier alla splendida Terrazza dell’Eden (una Stella Michelin) dell’Hotel Eden di Roma della Dorchester Collection, ci racconterà attraverso una discussone aperta lasciando spazio alle vostre domande, dubbi e curiosità sulle relazioni che si instaurano tra il Sommelier e il cliente durante il servizio. 

Un racconto interessante per meglio comprendere le aspettative del cliente a seconda del suo background, viste attraverso gli occhi di una professionista appassionata di questo lavoro.

Stefania Ruggeri

Maître  Sommelier alla Terrazza dell’Eden (ristorante con una stella Michelin) dell’Hotel Eden di Roma della Dorchester Collection.

Sono Sommelier FIS e precedentemente WSET, ho studiato Hospitality Management alla London Metropolitan University di Londra dove ho ottenuto la Laurea Triennale e diploma WSET in vini e distillati

La passione per il mondo degli alberghi e del vino è cominciata in età precoce ed ho sempre lavorato nel settore alberghiero. 

Nel mio tempo libero amo visitare cantine, fare sport e scrivere in via non professionale sul blog “Deep Red Stories”