Programma del 28 Aprile

Hospitality Innovation

18:00 - 19:00

Champagne Vs Metodo Classico...
Quali sono le differenze?

Alessandro Sommelier Professionista, elegante e di rara levatura, ci accompagnerà in un viaggio affascinante tra le vigne dal titolo:

“Champagne Vs Metodo Classico”.

“Se i vitigni, la tecnologia ed il metodo di produzione è il medesimo cosa differenzia i due spumanti?

Questo webinar sarà un resoconto di quanto la storia, il marketing ed il clima nel mondo della spumantizzazione possano influenzare la qualità dei nostri calici”

Rimarrete stupefatti dalla preparazione di Alessandro che nel suo canale Instagram @cellarsommelier è riusciuto a creare un vero portale di contenuti,  che raccontano le sue degustazioni con competenza ed emozione.

Alessandro Pigliucci

Sommelier Ais che lavora nell’alta ristorazione. 
Per passione ho creato un blog su Instagram  @cellarsommelier dove fotografo e descrivo le mie numerose visite in cantine Italiane ed internazionali con annesse degustazioni.